忍者ブログ
健康に関するブログです
[22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

とうもろこしの茹で方って知ってますか?
水から茹でる方法とお湯から茹でる方法があるらしいです。それぞれに、特徴があるみたいだから、自分の好みに合わせて、どちらかを選択するのがいいですね。
中国語 仕事をやっている方が日本と中国の文化の違いについていっていたけど、それは食べ物にも良く出ていますね。
生で食べたり、焼いて食べたり、同じ食材でも、国によってずいぶんと食べ方が違っていたりします。
とうもろこしの茹で方一つとっても、日本の中でもだいぶ違ったりしますからね。
PR


忍者ブログ [PR]
ブログ内検索